Les Frères à Ch'val

  • Membres originaux: Polo Bellemare (1995-2002), Thibaud de Corta (1995-97), François Lalonde (1995-2002), Gilles Brisebois (1995-2002), Mara Tremblay (1995-97)
  • Membres additionnels: Denis Lavigne (1997-2002), Paul Boudreault (1997-99), François Robichaud (1997-99), Catherine Ledoux (1999-2002), Alain Quirion (1999-2002)
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1995 Ç'pas grave CD DisQuébec QUÉC-1103 ***
    1997 Paix, amour, et foin CD BMG Musique 74321 52357 2  
    1999 Prends ça cool CD BMG Musique 74321 67995 2  
    2019 Ast'heure CD Prod. Martin Leclerc PMLCD-8890  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2018 Les plusses meilleures chansons CD Prod. Martin Leclerc PMLCD-8884





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019