Marc-André Fortin

  • Date de naissance: 9 octobre 1981
  • Lieu de naissance: Hébertville, Saguenay-Lac-St-Jean, Qc
  • Site web: marcandrefortin.com
  • Page facebook: facebook.com/marcandrechante/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Gagnant de l'édition 2005 de Star Académie

  • #1 du palmarès québécois (2): Tu m'aimes-tu? (2005, 2 sem.), Douces nuits de Noël (2010, 1 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2007 Marc-André Fortin CD Musicor MQMCD-2372  
    2009 Juste ici CD Frilance Musique FMCD-090101  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2005 Artistes variés Star Académie 2005 CD Musicor MQMCD-2357  
    2015 Artistes variés American Story CD Prod. Martin Leclerc PMLCD-8855  
    2016 Artistes variés Roger Whittaker - Mon pays bleu CD MP3 Disques AMPCD-7918  
    2019 Artistes variés Je reviens chez nous - Album souvenir CD Productions Grand V PGV-003  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019