Jean Fortier

  • Date de naissance: 1947
  • Lieu de naissance:
  • Date de décès: mai 1971
  • A été membre du groupe Les Cailloux
  • Discographie
    Album studio

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1970 Jean Fortier V Columbia FS-723  

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1966 Moneyville / Mariette V (7") Gamma AA-1010
    1968 Pour deux oiseaux / Petit-Jean-la-Calamite V (7") Barclay B-60044
    1969 On vend du vent / Au grand jour V (7") Columbia C4-7093
    1970 Sellin' Sunshine / On my Mind V (7") Columbia C4-2905
    1970 Prends ton temps / La vie en noir V (7") Columbia C4-7135





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022