Sally Folk

  • Date de naissance: 1982
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Vrai nom: Sophia d'Aragon Krim
  • Site web: sallyfolk.com
  • Page facebook: facebook.com/SallyFolk/
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2010 Sally & Me CD Sally Folk SF-2010  
    2013 Sally Folk CD Groupe Entourage ENTCD-3607  
    2015 Deuxième acte CD Groupe Entourage ENTCD-3609  
    2017 Troisième acte CD Musicor MQMCD-2491  

    Participation/Hommage
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2015 Artistes variés Duos Félix CD EDC Musique EDCCD-9848 ***





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019