Marthe Fleurant

  • Date de naissance: 1945
  • Lieu de naissance: Sainte-Agathe, Laurentides, Qc
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès québécois: Mon enfant, je te pardonne (1970, 6 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1968 La Bolduc "68" V Vedettes VD-801  
    1970 Marthe Fleurant sait plaire V Vedettes VD-804  
    1970 Mon enfant je te pardonne V Vedettes VD-808  
    1973 Chante les vrais V DSP DSP-59804  
    1974 Chante les grands succès de Mme Bolduc V Citation C-298-7  
      Une jolie fleur / Pauvre Martin V Pacha PAC-12201  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1974 4 vedettes "too much" (avec Gilles Brown & Yves Martin, Pierre Lalonde et Charles Linton V Pacha PAC-9607
    2001 Les grands succès CD Disques Mérite 22-2467
    2013 Chante La Bolduc CD Disques Mérite 22-6417





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019