Steve Fiset

  • Date de naissance: 15 décembre 1946
  • Lieu de naissance: Québec, Qc
  • Date de décès: 7 novembre 2015
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès québécois (2): Les chemins d'été (1970, 1 sem.), Je ne pense qu'à ça (1972, 2 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1970 Steve Fiset V Jupiter JPLS-11021  
    1971 Steve Fiset V Trans-World TWF-6800 ***
    1972 Steve Fiset... et le kitsch V Trans-World TWK-6502  
    1973 Si j'ai ça icitte... c'est pour toi V Trans-World TWK-6504  
    1976 Ange ou démon V Deram XDEF-135  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1972 Dans ma ville V Trans-World TWF-9519
    2002 Les chemins d'été CD Disques Mérite 22-1118

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1972 Artistes variés 21 cloches de Noël avec vos artistes préférés V Trans-World TWF-2409  
    2011 Artistes variés Radio-Canada 1936-2011: 75 ans 75 chansons (coffret-5 disques) CD Disques SRC SRC2-4074  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019