Fan Fan Dédé

  • personnage joué par André Richard de 1975 à 1982
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1976 Fan Fan Dédé volume 1 V Disques Pantin PTN-11906  
    1977 Fan Fan Dédé vol. 2 V Disques Pantin PTN-11908  
    1977 Il était une fois Noël... V Disques Pantin PTN-11909  
    1981 Salut mon chum! V Pro-Culture PCP-100  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1998 Fan Fan Dédé CD Astéroïde ASTCD-8888





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019