Emmanuëlle

  • Date de naissance: 18 octobre 1942
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Vrai nom: Ginette Filion

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès québécois (2): Le monde à l'envers (1973, 1 sem.), Et c'est pas fini (1973, 2 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1973 Le monde à l'envers V Disques Sol-7 SOLT-59601 ****
    1974 Chanter pour vivre V Disques Sol-7 SOLT-59602 **
    1975 Emmanuëlle V Disques Sol-7 SOLT-59604 **
    1978 Je vous aime V Solo SO-25511  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1976 Emmanuëlle V Disques Sol-7 SOLT-60101
    1993 Rétrospective CD Disques Mérite 22-1029
    1999 Et c'est pas fini CD Disques Mérite 22-2472
    2010 Les plus belles chansons CD Disques Mérite 22-8530

    Participation
    Année Artistes Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1973 Pierre Lalonde / Lise Thouin Chansons du Québec V Capitol SQ-70.033





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019