Joseph Edgar

  • Date de naissance:
  • Lieu de naissance: Moncton, Nouveau-Brunswick
  • Vrai nom: Marc Joseph Edgar Poirier
  • Site web: josephedgar.ca
  • Page facebook: facebook.ca/josephedgarofficiel/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix Édith Butler de la Fondation SPACQ, 2016
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2004 La lune comprendra CD      
    2006 Oh ma ma CD Joseph Edgar CDJEDGAR-2006  
    2009 Y'a un train qui s'en vient... CD Joseph Edgar JEDGAR-2009  
    2011 Le Joseph Edgar EP CD      
    2012 Interstices CD Joseph Edgar JEDGAR-2012  
    2013 Gazebo CD Ste-4 Musique ST4-9100  
    2016 Ricochets CD/V Ste-4 Musique ST4-9106 / ST4-9106LP ***
    2019 2004-2019 Point picot (2 disques) CD/V Kay Productions KAYCD-7001 / KAYLP-9001  

    Participation/Hommage
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2015 Artistes variés PAG revisité CD Musicor MQMCD-2477  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019