Catherine Durand

  • Date de naissance: 23 septembre 1971
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Site web: catherinedurand.com
  • Page facebook: facebook.com/catdurandmusique/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Chanson populaire de la SOCAN: Peu importe (2002)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1998 Flou CD WEA Music 224-670  
    2001 Catherine Durand CD WEA Music 286-086  
    2005 Diaporama CD Zone3 ZCD-1053  
    2008 Coeurs migratoires CD Tandem.mu TMUCD-5807  
    2012 Les murs blancs du nord CD Spectra Musique SPECD-7833  
    2016 La pluie entre nous CD Katmusik KATCD-1684  
    2018 Vingt CD Katmusik KATCD-1685  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2003 Artistes variés Divas du Québec live CD Divine Musique DMCD-3639  
    2003 Nancy Dumais Nancy Dumais CD Octant Musique OCCD-9194  
    2004 Michel Rivard Bonsoir mon nom est toujours Michel Rivard et voici mon album quadruple (live 4 disques) CD Audiogram ADCD-10177  
    2006 Artistes variés Fiori - Un musicien parmi tant d'autres CD Zone3 ZCD-1067 ***
    2006 Artistes variés Chapeau, Félix! CD La Montagne Secrète 2923163-26-0  
    2007 Marie-Annick Lépine Au bout du rang CD La Tribu TRICD-7264  
    2008 Artistes variés War Child présente Héroes CD Musicor MQMCD-2401  
    2008 Renée Martel L'héritage CD Musicor MQMCD-2388  
    2009 Artistes variés Studios 12. Duos CD Disques SRC TRCD-3027  
    2010 Artistes variés Toutes les filles CD La Tribu TRICD-7299  
    2015 Artistes variés C'est mon histoire - Renée Martel CD Prod. Martin Leclerc PMLCD-8853  
    2016 Marie-Annick Lépine J'ai brodé mon coeur CD La Tribu TRICD-7369  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019