Étienne Drapeau

  • Date de naissance: 10 janvier 1978
  • Lieu de naissance: Québec, Qc
  • Site web: etiennedrapeau.ca
  • Page facebook: facebook.com/etiennedrapeau/
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2006 Je l'ai jamais dit à personne CD Prod. Drapeau PDCD-5555  
    2008 Étienne Drapeau CD Prod. Drapeau PDCD-5577  
    2010 Paroles et musique CD MP3 Disques AMPCD-7903  
    2012 Le monde est beau CD Musicor MQMCD-2448  
    2014 T'es toute ma vie CD Musicor MQMCD-2471  
    2018 Fiesta CD Prod. Drapeau PDCD-5579  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2017 Mes plus belles chansons CD Prod. Drapeau PDCD-5578

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2004 Artistes variés Star Académie 2004 CD Musicor MQMCD-2330 **
    2007 Artistes variés Quand le country dit bonjour... volume 2 CD MP3 Disques AMPCD-7903 **
    2008 Artistes variés War Child présente Héros CD Musicor MQMCD-2393  
    2009 Carla Carla CD Prod. Drapeau PDCD-5588  
    2010 Artistes variés La série Montréal-Québec CD Productions J PJCD-2334  
    2011 Artistes variés Génération Passe-Partout 2 CD Tandem.mu TMUCD-5849  
    2011 Artistes variés Don Juan - Les plus grands succès du spectacle CD Tandem.mu TMUCD-5850  
    2011 Artistes variés Chansons de Noël pour la Fondation Jasmin Roy CD Entourage Musique ENTCD-3605  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019