Vincent Dionne

  • Date de naissance: 15 janvier 1942
  • Lieu de naissance: Chicoutimi, Saguenay-Lac-St-Jean, Qc
  • A fait partie du duo Dionne-Brégent
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1981 Répercussion (avec André Gosselin) V Croissant CRO-2001  
    1985 Nosso nosso V Racket Records RRK-15.038  
    1988 Destinations V/CD Disques GMD GMD-1303-13 / GMDCD-1303-13  
    1991 Parade CD Rumeur Communication RCCD-204  
    2007 Nil bleu nil blanc CD XXI-21 Productions XXICD-2-1564  

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1980 McGill Percussion Ensemble McGill Percussion Ensemble V Radio-Canada Int. RCI-478  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019