Claudette Dion

  • Date de naissance: 10 décembre 1948
  • Lieu de naissance: La Tuque, Mauricie, Qc
  • soeur de Céline Dion
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1984 Hymnes à l'amour V Saisons SNS-90003 **
    1985 Hymnes à l'amour - volume 2 V Disques TBS TBS-502 *
    1986 Bonsoir Édith V Entreprises M.P.I. MPI.33-002 **
    1990 Claudette Dion V/CD Pygmalion Records PYG-888/PYGC-888  
    2007 C'est beau la vie CD   CD-2007  

    Albums live
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2002 Claudette Dion chante Piaf CD GX Productions Musique GXP2-1746  
    2009 Le Dion Show (avec Daniel et Ghislaine Dion) CD Serfim Inc. SER2-3490 *

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
      La famille Dion Le party des fêtes CD Select Records GSGCD-2159
    2016 Artistes variés Pour le plaisir CD Prod. Martin Leclerc PMLCD-8863





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019