Elyzabeth Diaga

  • Date de naissance: 1969
  • Lieu de naissance: -
  • Site web: elyzabethdiaga.com
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1996 Elyzabeth Diaga CD Disques Victoire VIC-CD-717 *
    2002 DIAGA CD D.W. Records 2067515262  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2005 Artistes variés Dracula - Entre l'amour et la mort CD Disques Artiste ARCD-124
    2009 Philippe Leduc Mes grands classiques (compilation) CD Buzz Music BUZCD-7842
    2010 Philippe Leduc Diginada CD Les Productions de l'Encrier PHLCD-2207





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019