Les Deuxluxes

  • Duo formé de Anna Frances Meyer et Etienne Barry
  • Site web: lesdeuxluxes.com
  • Page facebook: facebook.com/LesDeuxluxes/
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2014 Traitement Deuxluxe (EP) CD Les Deuxluxes TX-DLX  
    2016 Springtime Devil CD/V Bonsound Records BONAL-047-CD / BONAL-07-LP ***
    2020 Lighter Fluid CD/V Bonsound Records 19449146575 / 19449146577  

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2016 Traitement Deuxluxe (EP) CD/V Bonsound Records BONEP-011-CD / BONEP-011-12 TX-DLX

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2018 Millimetrik Make It Last Forever V Coyote Records COYOTE-29LP





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019