Sylvie DesGroseilliers

  • Date de naissance: 1965
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Site web: sylviedesgroseilliers.com
  • Page facebook: facebook.com/OfficialLadySDG/
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2005 Sylvie Desgroseilliers CD LCQ Musique LCQCD-7702 **
    2009 Ensemble CD Shan Productions SHANCD-7657  
    2016 Women of Soul CD Pur Records    

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1992 Julie Masse À contre-jour CD Disques Victoire VIC-CD-712  
    1993 Michael Dozier Take a Stand CD Isba Music ISCD-2052  
    1993 Montreal Jubilation Gospel Choir Jubilation V - Joy to the World CD Justin Time Records JUST-54-2  
    2001 Nanette Workman Roots n' Blues CD Prod. Bros BROS-11001  
    2002 Bob Walsh Blues CD Lion-Soleil Prod. LSP2-1743  
    2003 Mario Pelchat Live - À guichets fermés CD Disques AMP AMPCD-8201  
    2004 Bob Walsh A Canadian Blues Rendez-Vous CD Diffusion YFB DY2-2021  
    2006 Gregory Charles I Think of You CD Disques NBW NBWCD-3500 ***
    2006 Artistes variés Festival International Nuits d'Afrique - 20e anniversaire (2 disques) CD Disques Nuits d'Afrique AFR2-2098  
    2008 Michaël Hymnes à la beauté du monde CD Mihn Tao Productions MTCD-1611  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019