Franck Dervieux

  • Date de naissance: 1932
  • Lieu de naissance: France
  • Date de décès: 1975
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1972 Dimension 'M' V Columbia FS-90072  
    1973 Dimension 'M' V Columbia ES-90155  

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2012 Dimension 'M' CD ProgQuébec MPM-40 FS-90072

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1962 Philippe Clay À l'Olympia (live) V Fontana 680.219 ML
    1965 Jean-Pierre Ferland Jean-Pierre Ferland vol. 4 V Select SP-12.132
    1966 Jean-Pierre Ferland Jean-Pierre Ferland vol. 5 V Select SP-12.149
    1969 Ginette Ravel Ginette Ravel V RCA Victor Canada Int. PCS-4003
    1969 Raoul Roy Raoul Roy vol. 4 V Select SSP-24.177





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019