Les Denis Drolet

  • Duo formé de Sébastien Dubé et Vincent Léonard
  • Site web: lesdenisdrolet.com
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoivent le Félix du spectacle de l'année/humour (Au pays des Denis!) au Gala de l'ADISQ, 2004
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2002 Les Denis Drolet CD JKP Musique JKPCD-5900 ***
    2006 2D CD JKP Musique JKPCD-5905 ***
    2009 Chants de Plume CD Spectra Musique SPECD-7817

    Spectacles DVD
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2005 Au pays des Denis DVD JKP Musique JKPDVD-5904 ****
    2015 Comme du monde - Le spectacle des Denis Drolet DVD JKP Musique JKPDVD-5918 ****

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2005 Artistes variés Les pourris... de talent CD Zone3 ZCD-1050  
    2007 Artistes variés Quand le country dit bonjour... vol. 2 CD MP3 Disques AMPCD-7899 **
    2009 Artistes variés Génération Passe-Partout CD Tandem.mu TMUCD-5818  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019