Jerry De Villiers

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: -
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1962 Exodus V Venus VL-307  
    1963 Jerry De Villiers et son Jazz Quartet V Trans-Canada TC-A-81  
    1965 Pon Pon V Elégante EL-2010  
      Les voix de Noël (avec Denis de la Croix) V Elégante T-26  
    1965 Orgue de danse (mono/stéréo) V RCA Victor Gala CGP-199 / CGPS-199  
    1965 Dance to the organ V RCA Camden CAL-937  
    1966 Succès de Noël à l'orgue V Jupiter JPL-11002  
    1966 Ton amour a changé ma vie et d'autres ballades favorites V Jupiter JPL-11003  
    1969 Jerry De Villiers V DSP International INT-405  
      Plays "My Way" V Much CHLP-5003  
    1977 Disco De Villiers V Papillon PA-79801  
    1982 Ballroom Orchestra V Polydor 2424.238  
    1982 Turned-On S.T.R.I.P.P.I.N.G. V RCA KFL1-9001  
    1987 Baby Boomer Party V Tuxedo TUX-101  

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
      Ballroom Orchestra CD Unidisc AGEK-2219 2424.238

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
        Alphabet & nombre V Blanche Neige BN-1  
    1971 Artistes variés Finalement... (b.o.) V Spectrum SP-107  
    1977 Montreal Sound Christmas Disco Party V NSB NSB-103  
    1977 Montreal Sound Noël Disco V Promo-Son JPA-7510  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019