De Temps Antan

  • Membres: Éric Beaudry, David Boulanger, Pierre-Luc Dupuis
  • site web: detempsantan.qc.ca
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/traditionnel (Ce monde ici-bas) au Gala de l'ADISQ, 2014
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/traditionnel (Consolez-vous) au Gala de l'ADISQ, 2018
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/traditionnel (Notre album solo - avec Le Vent du Nord) au Gala de l'ADISQ, 2019
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2007 À l'année CD      
    2010 Les habits de papier CD L-A be LABECD-1982 ***
    2013 Ce monde ici-bas CD L-A be LABECD-1998  
    2017 Consolez-vous CD L-A be LABECD-2029  
    2018 Notre album solo (avec Le Vent du Nord) CD Compagnie du Nord CIE-01  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2011 Artistes variés Génération Passe-Partout 2 CD Tandem.mu TMUCD-5849  
    2013 Artistes variés Ici on fête (compilation) CD Disques SRC SRCCD-2394  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019