Audrey De Montigny

  • Date de naissance: 26 juillet 1985
  • Lieu de naissance: Sainte-Julienne, Lanaudière, Qc
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès québécois: Même les anges (2003, 10 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2004 Audrey CD BMG / VIK Recordings. 82876 57257 2  
    2006 Si l'amour existe CD DEM Musique DEMCD-8920  
    2007 Take Me as I Am CD DEM Musique DEMCD-8922  
    2012 Un seul instant CD Tab Records    

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2003 Artistes variés Canadian Idols: Greatest Moments CD BMG / VIK Recordings. 82876 54857 2  
    2013 Alain Barrière Mes duos d'amour CD Harmonie HARMCD-2883  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019