Cindy Daniel

  • Date de naissance: 6 mai 1986
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2002 La petite indienne CD Disques Tox TOXCD-3049  
    2006 J'avoue CD MP3 Disques AMPCD-7896  
    2008 Le tout premier jour CD MP3 Disques AMPCD-7900  
    2011 Entre nous... dix ans déjà! CD MP3 Disques AMPCD-7905  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2003 Artistes variés Don Juan CD Prod. Guy Cloutier PGCCD-9446
    2004 Artistes variés Les étoiles de Noël CD Disques XXL XXL3-3363
    2006 Artistes variés Quand le country dit bonjour... CD MP3 Disques AMPCD-7897
    2007 Artistes variés Chansons à gogo CD DÉJÀ Musique GAMCD-5333
    2007 Artistes variés Mexicanciones CD MP3 Disques AMPCD-7898
    2008 Artistes variés Piano féminin CD Musicor Produits Spéciaux MUPSCD-6355
    2012 Paul Daraîche Mes amours mes amis CD MP3 Disques AMPCD-7907
    2013 Artistes variés Album de famille CD Musicor MQMCD-2459
    2013 Alain Barrière Mes duos d'amour CD Harmonie HARMCD-2883
    2014 Artistes variés On a tous quelque chose de Sweet People CD MP3 Disques AMPCD-7913
    2016 Artistes variés Roger Whittaker - Mon pays bleu CD MP3 Disques AMPCD-7918
    2017 Les Prêtres Noël ensemble CD MP3 Disques AMPCD-7922
    2018 Artistes variés Nos incontournables - Les grands disparus CD MP3 Disques AMPCD-7924
    2018 Les Prêtres Quand les hommes vivront d'amour CD MP3 Disques AMPCD-7927





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019