Danièle et Michèle

  • Duo formé de Danièle Laprise et Michèle Laprise
  • Lieu de naissance: Dolbeau, Saguenay-Lac-St-Jean, Qc
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1964 Danièle et Michèle (mono/stéréo) V RCA Victor Gala CGP-237/CGPS-237  
    1965 Noël à deux V Fantastic FAC-1403  
    1972 En voulez-vous du "Western" V TC Guitare GTL-1942  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2001 Noël pour les enfants (avec Dany Aubé) CD Disques Mérite 22-6401

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1961 Artistes variés Parade des succès vol. 1 V RCA Victor LCP-1037  
    1963 Artistes variés Sur demande V Rusticana RMM-624  
    1975 Artistes variés Ranch party avec Roger Miron et ses invités V TC Guitare GTL-1975  
    1980 Artistes variés Les meilleures tounes du temps des fêtes (2 disques) V K-Tel KF-180  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019