Marc Déry

  • Date de naissance: 4 novembre 1963
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Membre du groupe Zébulon
  • Site web: marcdery.ca
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix Miroir Révélation du Festival d'été de Québec, 2000
  • Chanson populaire de la SOCAN: Depuis (2004)
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1999 Marc Déry CD Audiogram ADCD-10121  
    2002 À l'avenir CD Audiogram ADCD-10160  
    2005 À la figure CD Audiogram ADCD-10185 ***
    2011 Numéro 4 CD Audiogram ADCD-10291  
    2019 Atterrissage CD Audiogram 19449 121741  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2003 Dédé Traké Cannabistro - Musique de chanvre CD Love Musique LOVE2-1883  
    2004 Michel Rivard Bonsoir mon nom est toujours Michel Rivard et voici mon album quadruple (live-4 disques) CD Audiogram ADCD-10177  
    2004 Michel Rivard Simple! (live) CD Audiogram ADCD-10178  
    2005 Artistes variés Pamplemousse - L'album en vie CD Jajou Productions JAJCD-824 ***
    2006 Artistes variés Fiori - Un musicien parmi tant d'autres CD Zone3 ZCD-1067 ***
    2008 Artistes variés Félix Leclerc CD Tacca Musique TACD-4555  
    2008 Ariane Moffatt Tous les sens CD Audiogram ADCD-10223  
    2010 Artistes variés La série Montréal-Québec CD Productions J PJCD-2334  
    2012 Artistes variés Fab Forever CD Tandem.mu TMUCD-5856  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019