Les Cyniques

  • Membres: André Dubois, Serge Grenier, Marc Laurendeau, Marcel Saint-Germain
  • Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1966 Les abominables Cyniques en spectacle (mono/stéréo) V Apex ALF-1578/ALF-71578  
    1967 Les Cyniques vol. 2 (mono/stéréo) V Apex ALF-1585/ALF-71585  
    1967 Les Cyniques volume 3: 1867-1967 (mono/stéréo) V Apex ALF-1596/ALF-71596  
    1968 Les Cyniques vol. 4 (le meilleur!) V Apex ALF-71804  
    1970 Les Cyniques (Volume 5) V Apex ALF-71809  
    1971 Les Cyniques/6 V Disques Bêta BE-10  
    1972 Exit (2 disques) V Disques Bêta BE-11  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1977 Les Cyniques volume 3: 1867-1967 V MCA Records MCA-17104 ALF-71596
    1977 Les Cyniques vol. 4 (le meilleur!) V MCA Records MCA-17016 ALF-71804
    1977 Les Cyniques (Volume 5) V MCA Records MCA-17107 ALF-71809
               
    2010  Les abominables Cyniques en spectacle CD Apex ALF-71578 ALF-71578
    2010 Les Cyniques vol. 2 CD Apex ALF-71585 ALF-71585
    2010 Les Cyniques volume 3: 1867-1967 CD Apex ALF-71596 ALF-71596
    2010 Les Cyniques vol. 4 (le meilleur!) CD Apex ALF-71804 ALF-71804
    2010 Les Cyniques (Volume 5) CD Apex ALF-71809 ALF-71809
               
    2010 Les Cyniques/6 CD Disques Bêta BE-10 BE-10
    2010 Exit CD Disques Bêta BE-11 BE-11

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1972 Jacques Godbout / François Dompierre IXE-13 (b.o.) V Gamma GS-148 **





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019