Lise Cousineau

  • Date de naissance: 9 juin 1944
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Nom de naissance: Lise Vachon
  • Était mariée à Luc Cousineau
  • A fait partie des duos Les Alexandrins et Luc et Lise Cousineau
  • A fait partie des groupes Ville Emard Blues Band et Toubabou
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1979 Moi, Lise Cousineau V Le Tamanoir TAM-27017 ***
    1982 The New Orleans Poetry Project V      
    2000 The 14 Views Yuko's Song Cycle CD      
    2006 Vocalise CD      

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1972 Diane Dufresne Tiens-toé ben j'arrive! V Barclay 80143 *****





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019