Michel Conte

  • Date de naissance: 17 juillet 1932
  • Lieu de naissance: Villeneuve-sur-Lot, Gascogne, France
  • Date de décès: 5 janvier 2008
  • Vrai nom: Michel Seunes
  • Autre nom: Melki Makhandar
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Classiques de la SOCAN (2): Viens faire un tour (1998), Évangéline (2007)
  • Prix Chanson populaire de la SOCAN (1): Évangéline (2007)
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1966 Chante Conte (mono/stéréo) V Columbia FL-347/FS-647  
    1967 Une histoire d'amour (mono/stéréo) V Columbia FL-364/FS-664  
    1970 Aimons-nous les uns les autres V Polydor 542.505  
    1978 Les enfants du ciel (2 disques) V London Records LFS-9024/25  
    1981 Un piano en amour V UFM UFM-999  
    1998 Comme un grand cri d'amour CD Guzzi EG-998-2  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
      Artistes variés Monica la mitraille V Polydor 541.501  
    2008 Artistes variés Michel Conte - Viens faire un tour CD XXI-21 Productions XXICD-2-1616  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019