Adam Cohen

  • Date de naissance: 18 septembre 1972
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • fils de Leonard Cohen
  • a fait partie du groupe The Low Millions
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    1998 Adam Cohen CD Sony Music CK-67957    
    2004 Melancolista CD EMI Music Canada 72435-76784-2-1    
    2011 Like a Man CD EMI Music Canada 50999-087621-2-2 or /2012  
    2014 We Go Home CD/V Rezolute Music/Cooking Vinyl REZ-008/COOKLP-594    

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2019 Leonard Cohen Thanks for the Dance CD Sony Music 19075 97866 2  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019