Christian & Gétro

  • Duo formé de Christian Paquet et Dominic Lacaille
  • Actif de 1966 à 1968

  • Discographie
    45 tours

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1967 Un autographe s.v.p. / Bye Bye Love V (7") A1 A1-802
    1968 Wake up petite Susie / Be Bop a Lula V (7") A1 A1-814
    1968 Je suis revenu / Je ne le pensais pas V (7") Canusa C-354
    1969 Julia / Bungalow Bill V (7") Revolution R-2001

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1969 Chiwawas V Revolution RE-6000





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019