Martine Chevrier

  • Date de naissance: 29 janvier 1967
  • Lieu de naissance: Terrebonne, Qc
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de la révélation de l'année au Gala de l'ADISQ, 1984
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1984 Ensemble V Kébec-Disc KD-605  
    1985 Martine Chevrier V Kébec-Disc KD-627  
    1988 Thin Ice V Disques Star STR-12-3034  
    1989 Découvre-moi V/CD Disques Star STR-8013/STRCD-8013  
    1992 Bang bang CD Prod. Gilbert Morin PGMCD-1311  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
      Ensemble CD Unidisc UBK-4092 KD-605
      Martine Chevrier CD Unidisc UBK-4093 KD-627
      Découvre-moi CD Unidisc UBK-4094 STRCD-8013





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019