Les Chauffeurs à Pieds

  • Membres originaux: Antoine Gauthier (1998-à aujourd'hui), Benoît Fortier (1998-à aujourd'hui), Inti Manzi (1998-2005), François Morrissette (1998-2003)
  • Membres additionnels: Jean-Philippe Reny (2000-2004), Louis-Simon Lemieux (2003-à aujourd'hui), Olivier Soucy (2006-à aujourd'hui)
  • Site web: leschauffeurs.com
  • Page facebook: facebook.com/leschauffeurs/
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1999 Rue Lavigueur CD Les Chauffeurs à Pieds LCAP-99-2  
    2000 Frapabor et persoreille CD Les Chauffeurs à Pieds LCAP-2000  
    2002 Les Chauffeurs à Pieds III CD Les Chauffeurs à Pieds LCAP-2002  
    2004 Déjeuner canadien CD Disques Scorbut SCOR-4  
    2006 Au Studio des trois lits CD Disques Scorbut SCOR-9  
    2008 Partons, allons CD Disques Scorbut SCOR-10  
    2012 Les chats jaunes ne meurent jamais CD Disques Scorbut SCOR-11  
    2017 De ses couteaux microscopiques (cd+livre) CD Disques Scorbut    

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2002 Les Chauffeurs à Pieds III CD Disques Scorbut SCOR-3 LCAP-2002

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2005 Gilles Vigneault Si on voulait danser sur ma musique CD Le Nordet GVNC-1830  
    2008 Artistes variés Kébek par Québec CD Sismique SMC-0801  
    2013 Artistes variés Ici on fête (compilation) CD Disques SRC SRCCD-2394  
    2014 Artistes variés Par ici la visite! (compilation) CD Disques SRC SRCCD-2411  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019