Christine Chartrand

  • Date de naissance: 28 mars 1948
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Autre nom: Christyne Chartrand
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1967 Mon arbre V Capitol ST-70.014 **
    1968 Christyne Chartrand à Paris V Capitol ST-70.018 **
    1969 La voix du silence V Capitol SQ-80.012 **
    1970 La rivière V Trans-Canada TCF-1427  
    1976 Christine Chartrand V Deram XDEF-133  
    1978 Hop! La vie V Prom-Tel PTL-6510  
    1982 Facettes V Multi-Musique MF-3201  
    1982 Il pleut des larmes (avec Claude Steben) V Multi-Musique MF-3202 **
    1989 Parlez-moi d'amour V/CD Disques Star STR-8016/STRCD-8016  
    1997 Chante Gilles Rivard CD VersaLîle VERS2-1009  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2002 Christyne Chartrand, volume 1 CD Disques Mérite 22-2487
    2002 Christyne Chartrand, volume 2 CD Disques Mérite 22-2488
    2002 Christyne Chartrand, volume 3 CD Disques Mérite 22-2489

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1973 La rivière V Trans-Canada Maximum TCM-2909 TCF-1427

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1977 Artistes variés Noël en famille V K-Tel KF-149  
    1985 Artistes variés Hello moineau V Girafe G-10008  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019