Gregory Charles

  • Date de naissance: 12 février 1968
  • Lieu de naissance: Saint-Germain-de-Grantham, Drummondville, Qc
  • Site web: gregexperience.com
  • Page facebook: facebook.com/Gregexperience/

    Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix du spectacle de l'année/interprète (Noir & blanc) au Gala de l'ADISQ, 2003
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/anglophone (Gospel live en Noir & Blanc) au Gala de l'ADISQ, 2005
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/anglophone (I Think of You) au Gala de l'ADISQ, 2007
  • Reçoit le Félix de l'interprète masculin de l'année au Gala de l'ADISQ, 2008
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2006 I Think of You CD Disques NBW NBWCD-3500 3x platine / 2008 ***
    2007 Loin de la lumière CD Disques NBW NBWCD-3501    
    2011 Quand j'ai dit CD Disques NBW NBWCD-3402    
    2013 1960 Vintage V Disques NBW -    
    2013 1970 Vintage V Disques NBW -    
    2016 Opus neige CD Disques NBW NBWCD-3404    
    2017 Noël en noir & blanc (avec Marc Hervieux) CD Disques NBW NBWCD-3405    
    2019 Len CD Coyote Records COYOTE-041    

    Album live

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2004 Gospel live en noir & blanc CD Disques NBW NBWCD-3400 or / 2005 ***

    Spectacle DVD
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2006 Noir & blanc DVD TVA Films TVAD-00416 3x platine /2007  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2005 Sylvie DesGroseilliers Sylvie DesGroseilliers CD LCQ Musique LCQCD-7702 **
    2007 Artistes variés Les Anges CD Disques NBW NBWCD-3502  
    2008 Artistes variés Félix Leclerc CD Tacca Musique TACD-4555  
    2012 Artistes variés Fab Forever CD Tandem.mu TMUCD-5856  
    2012 Artistes variés Star Académie Noël CD Productions J PJCD-2343  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019