Valérie Carpentier

  • Date de naissance: 17 novembre 1993
  • Lieu de naissance: Cap-de-la-Madeleine, Trois-Rivières, Qc
  • Site web: valeriecarpentier.com
  • Page facebook: facebook.com/Valérie-Carpentier
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Gagnante de la première saison de l'émission La Voix en 2013
  • Chanson populaire de la SOCAN: Notre amour (2015)
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2010 Du Parc Belmont à hôtesse de l'air CD Disques Tox TOXCD-3066    
    2013 L'été des orages CD Productions J PJCD-2350 or /2014  
    2016 Pour Rosie CD Productions J PJCD-2374    

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2015 Artistes variés C'est mon histoire - René Martel CD Prod. Martin Leclerc PMLCD-8853  
    2018 Artistes variés Stone - Hommage à Plamondon CD XS Musique XSCD-1610  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019