Carnaval de Québec

  • Existe depuis 1955
  • Le Bonhomme Carnaval est la mascotte officielle du Carnaval depuis ses début en 1955
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1959 Carnaval à Québec avec Jacques Labrecque V London Records MB-17  
    1963 On danse au Carnaval avec The Champs V Apex ALF-1551  
    1964 Carnaval V Trans-Canada TF-319  
    1969 Gérard Lajoie au Carnaval V Carnaval C-515  
    1978 "Tout l'monde en place" au Carnaval de Québec V RCA KXL1-0264  
    1978 Carnaval avec Thérèse Rioux V Catalogne CAT-16016  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019