Capitaine Nô

  • Date de naissance: 17 avril 1949
  • Lieu de naissance: La Prairie, Montérégie, Qc
  • Vrai nom: Pierre Leith
  • Site web: allocapitaineno.com
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1975 Capitaine Nô V RCA KPL1-0102  
    1976 Difficile V RCA KPL1-0172  
    1981 Capitaine Nô et le Bing Bang Band V Éd. Pierre Qui Roule EPQR-002  
    1992 Cocoman CD Disques Reso RECD-1080  
    1997 Homesick Blues CD Prod. C.A.P.    
    2010 Évolution CD Prod. C.A.P. CAPCD-1921  

    Album live

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1993 Montreal Blues Jam vol. 1 CD Prod. C.A.P. K-7006  

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
      Capitaine Nô CD Disques Reso RECD-105 KPL1-0102

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2007 Artistes variés Les boys - Les hits de la série télé CD Disques Victoire VIC2-3397  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019