CANO

  • CANO: Coopérative des artistes du Nouvel Ontario
  • Membres originaux: André Paiement (1975-78), Rachel Paiement (1975-80), Wasyl Kohut (1975-81), Marcel Aymar (1975-84), David Burt (1975-84), Michel Kendel (1975-81), John Doerr (1975-81), Michel Dasti (1975-81)
  • Autres membres: Ben Mink (1984), Mary Lu Zahalan (1984)
  • Autre nom: Masque
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1976 Tous dans l'même bateau V A&M Records SP-9024 **
    1977 Au nord de notre vie V A&M Records SP-9028 **
    1978 Éclipse V A&M Records SP-9033 **
    1979 Rendezvous V A&M Records SP-9037 **
    1984 Visible V Ready Records LR-054

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1980 Spirit of the North V A&M Records SP-9040
    2003 The Best of/Les meilleurs succès CD Universal 4400673722

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1995 Tous dans l'même bateau CD A&M Records 31454-0371-2 SP-9024
    1995 Au nord de notre vie CD A&M Records 31454-0372-2 SP-9028





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019