Marco Calliari

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: Québec
  • Membre du groupe Anonymus de 1989 à 2006
  • Site web: marcocalliari.com
  • Page facebook: facebook.com/marco.calliari.musique/
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2004 Che la vita CD Casa Nostra COS2-1935  
    2006 Mia dolce vita CD Casa Nostra COS2-2162 **
    2010 Al faro est CD/V Casa Nostra COS2-3956/COS5-2000 **
    2013 Mi ricordo CD Casa Nostra COS2-4210  
    2019 Bang! Bang! CD Casa Nostra COS2-5001  

    Album live

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2017 One Night (2 disques) CD+DVD Casa Nostra COS2-4726  

    Spectacle DVD
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2006 Al dente (2 disques) DVD Casa Nostra COS3-3632  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2002 Colectivo Hasta la fiesta... siempre CD Del Toro Records TORO-0005  
    2004 Quo Vadis Defiant Imagination CD Skyscraper Music SM-013  
    2005 La Loi des Cactus Tout pour tout le monde CD Casa Nostra COS2-2056  
    2006 Artistes variés Fiori - Un musicien parmi tant d'autres CD Zone 3 ZCD-1067 ***
    2006 Paul Cargnello Brûler le jour CD Disques Anubis ANUCD-007  
    2008 Artistes variés Félix Leclerc CD Tacca Musique TACD-4555  
    2008 Natalie Choquette Terra mia CD Isba Music ISBCD-5114  
    2009 Yves Lambert Bal à l'huile CD La Prûche Libre PRU2-3847  
    2014 Artistes variés On a tous quelque chose de Sweet People CD MP3 Disques AMPCD-7913  
    2017   Putumayo Presents Vintage Italia CD Putumayo PUT-364  
    2019 Martin Deschamps Comme je suis 2020 CD Ad Litteram ALCD-0419  
    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019