César et les Romains

  • Membres originaux: Dino L'Espérance (1965-68/1994), Daniel Lachance (1965-68/1994), Maurice Bélanger (1965-66/1994), Donald Seward (1965-68/1994), Jacques Moisan (1965-68/1994)
  • Membre additionnel: Pierre Sidor (1966-68)
  • Autre nom: Dino & The Questions
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1965 César et les Romains V Choc! CM-1201 ***
    1966 XII x V V Citation CN-16001  
    1967 Le jour du dernier jour V Citation CN-16005  
    1968 Dalila V Idole ID-311  
    1994 Je me souviens CD Prod. Guy Cloutier PGCCD-965  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1968 Les disques d'or volume 1 V Idole ID-313
    1969 Les 16 super succès V DSP International INT-408
    1969 L'histoire de César et les Romains 1964-68 vol. 1 (2 disques) V DSP Histoire HIS-2-501
    1969 Mirage V Tradition TR-259-27
    1972 Mammy Blue / J'ai tant besoin de toi V Maisonneuve M-17001
    1974 21 disques d'or V Les Archives du Disque Québécois AQ--21016
    1978 Rock N' Roll V Les Archives du Disque Québécois AQ-21037
    1991 Les groupes des années '60: César et les Romains, vol. 1 CD Disques Mérite 22-901
    1992 Les groupes des années '60: César et les Romains, vol. 2 CD Disques Mérite 22-916
      Les slows CD Disques Mérite 22-936
      Pop rock CD Disques Mérite 22-937
    1994 Rock n'Roll CD Disques Mérite 22-7703
      Noël avec Les Baronets et César et les Romains CD Disques Mérite 22-2528
    1994 Les 16 plus grands succès!!! CD Citation CCD-1616
    2001 Noël avec Les Baronets et César et les Romains CD Disques Mérite 22-6408
    2010 Le top 30 CD Disques Mérite 22-8506

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1968 Le jour du dernier jour V Idole ID-314 CN-16005
    1969 XII x V V Idole ID-321 CN-16001





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019