Ariane Brunet

  • Date de naissance: 26 avril 1991
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Page facebook: facebook.com/ariane.brunet
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Chansons populaires de la SOCAN (2): Aime-moi (2012), Bien avec toi (2013)
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2010 Le pied dans ma bulle CD Disques Victoire VIC2-3938  
    2013 Fusée CD Disques Victoire VIC2-4248 **
    2016 Stella CD Disques Victoire VIC2-4589  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2012 Lucky Uke Sunburn CD Vega Musique VEGA2-4146  
    2012 Artistes variés Elles chantent Cabrel CD EDC Musique EDCCD-9834  
    2012 Artistes variés Fab Forever CD Tandem.mu TMUCD-5856  
    2017 Artistes variés Elles chantent Dassin CD EDC Musique EDC2-5852  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019