Gilles Brown

  • Date de naissance: 6 février 1943
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Date de décès: 6 février 2016
  • Membre du duo Les Valentins
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1964 Voici Gilles Brown V Jeunesse JLP-3803  
    1965 C'est toi que j'aime V Jeunesse Franco JF-333  
    1966 Agent secret V Télédisc TD-354  
    1971 Il ne faut pas pleurer (avec Yves Martin) V Campus CAM-1651  
    1972 Yves Martin & Gilles Brown (avec Yves Martin) V Campus CAM-1661  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1968 15 disques d'or V Citation CN-16015
    1970 15 succès V Trans-Canada Maximum TCM-908
    1972 21 disques d'or V Les Archives du Disque Québécois AQ-21004
    1973 Disque d'or vol. 1 (avec Yves Martin) V Campus C-39304
    2000 C'est pour vous que je chante CD Disques Mérite 22-1113

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1964 Artistes variés Joyeux Noël en spectacle (mono/stéréo) V Trans-Canada TF-334/TSF-1334  
    1966 Michèle Richard Action '66 (mono/stéréo) V Trans-Canada TF-352/TSF-1351  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019