Breton-Cyr

  • Duo formé de Gaëtane Breton et de Richard Cyr
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1974 Reflets de tradition québécoise «La chanson folklorique» V Opus OP-242 **
    1976 Parlez-moé pu... V Disques 36 FH-36001 **
    1977 Les mots impossibles à oublier V Telson AE-1508 **
    1978 Le temps qu'il fait par ici V Solo SO-1782 **
    1979 Chantent et racontent pour les enfants V Pantin PT-27101  
    1981 Breton-Cyr V Modulation MN-33003  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2004 Breton-Cyr: L'intégrale (3 disques) CD XXI-21 Productions XXICD-2-1487
    2006 L'anthologie CD Expérience EXP2-212
    2006 Les grands folkloristes québécois CD Disques Mérite 22-1353





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019