Manuel Brault

  • Date de naissance: 1951
  • Lieu de naissance: Grande-Vallée, Gaspésie, Qc
  • Vrai nom: Marcel Minville
  • Membre du duo Brault et Fréchette
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Classique de la SOCAN: Les p'tits coeurs (2001)
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1974 En transit V Barclay 80183  
    1981 Manuel Brault V Pro-Culture PPC-6002 ***
    1983 Manuel Brault V Pélo 1002  
    1984 100% romantique V Vamp VR-107  
    1991 Blues à finir CD Disques Zig ZCD-1002  
    1997 Tendre mais pas con! CD Coffragants COF-29-CD  
    2000 Le bateau de papier (avec Majobée) CD Coffragants COF-118-CD  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2001 Rétrospective CD Disques Mérite 22-1090

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1984 Artistes variés Les musiciens du métro V Vamp VR-106  
    1985 Édith Butler Le party d'Édith V Vamp PAR-7007  
    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019