Brault et Fréchette

  • Duo formé de Manuel Brault et Jean-Pierre Fréchette
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Classique de la SOCAN (1): Les p'tits coeurs (2001)
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1977 Pour l'amitié V London LFS-9026  
    1978 Retenir le temps V Apex AFL-1501 ***
    1979 Brault et Fréchette V Apex AFL-1504 ***

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1980 Bilan V Apex AFL-1505
    2001 C'est bon de revoir ceux qu'on aime CD Disques Mérite 22-1091

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1994 Retenir le temps CD Apex AFBBD-1501 AFL-1501





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019