Normand Brathwaite

  • Date de naissance: 27 août 1958
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • a été membre du groupe Soupir
  • a été marié à Johanne Blouin
  • père d'Élizabeth Blouin-Brathwaite
  • Discographie
    Album studio

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1993 Normand Brathwaite et les Téteux CD Prod. Guy Cloutier PGCCD-944  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1981 Artistes variés Pop-Citrouille V Pro-Culture PPC-6014  
    1982 Artistes variés Pied de poule V Kébec-Disc KD-559  
    2001 Alain Dumas Parodies CD Multipass Music MPM2-1533  
    2005 Sylvie DesGroseilliers Sylvie DesGroseilliers CD LCQ Musique LCQCD-7702 **





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019