La Famille Brassard

  • Chorale formée de Ginette, Huguette, Clotilde, Charlotte, Antoinette, Danielle, Denise, Céline, Martine, Dominique, Lucie, Madeleine et Bernard Brassard
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1963 La Famille Brassard vol. 1 (mono/stéréo) V Select M-298.049/S-398.049  
    1964 La Famille Brassard vol. 2 (mono/stéréo) V Select M-298.069/S-398.069  
    1965 Noël avec la Famille Brassard (mono/stéréo) V Select M-298.094/S-398.094 *
    1966 Le tour du monde avec la Famille Brassard (mono/stéréo) V Select M-298.107/S-398.107  
    1967 H2O (EP) V Select SMM-733.020  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019