Bran Van 3000

  • Membres originaux: James DiSalvio, E.P. Bergen, Steve «Liquid» Hawley, Sarah Johnston, Gary Mackenzie, Nick Hynes, Rob Joanisse
  • Membres additionnels: Jayne Hill, Pierre-Luc Cérat, Pascal Lepage, Stéphane Moraille, John Kastner
  • Site web: bv3.ca/news
  • Page facebook: facebook.com/branvan3000/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de l'artiste ou groupe québécois s'étant le plus illustré dans une autre langue que le français au Gala de l'ADISQ, 1998
  • Reçoit le prix Musiques amplifiées (Drinking in L.A.) au Gala de la SOCAN, 1998
  • Reçoit le Félix de l'artiste ou groupe québécois s'étant le plus illustré dans une autre langue que le français au Gala de l'ADISQ, 2001

  • Classique de la SOCAN: Drinking in L.A. (2019)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    1997 Glee CD Audiogram ADCD-10105 or /1998  
    2001 Discosis CD Virgin Music Canada 72438 10230 2    
    2007 Rosé CD Remstar Interaction REMCD-9017    
    2007 Rosé CD/V Cobraside Distribution CSDCD-1133/CSDLP-1133    
    2010 The Garden CD Audiogram ADCD-10275    

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2014 Wilshire Boulevard... - Bran Van 3000 Greatest Hits CD Audiogram ADCD-10358

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1998 Glee CD Audiogram ADCD-10114 ADCD-10105
    2008 Discosis CD Big Fat Truck BFTCD-2833 72438 10230 2
    2017 Glee (2 disques noir) V Audiogram 88985 46747 1 ADCD-10105
    2017 Glee (2 disques couleur) V Audiogram 88985 47144 1 ADCD-10105

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1999 Artistes variés Playing by Heart (b.o.) CD Capitol C2-97991  
    2002 Artistes variés Y tu mama tambien (b.o.) CD      
    2010 Misteur Valaire Golden Bombay CD Mr. Label MRL3WA  
    2012 Misteur Valaire Live @ Montréal CD Mr. Label MRL5WA  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019