Michel-Georges Brégent

  • Date de naissance: 29 janvier 1948
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Date de décès: 4 septembre 1993
  • Membre du groupe Brégent et du duo Dionne-Brégent
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1973 Poussière des regrets V RCA Victor Canada Int. PCS-4021  
    1979 Partir pour ailleurs V CAM CML-2003  
    1992 Atlantide / Golgot(h)a (avec Walter Boudreau et Raoul Duguay) CD SONARt IMSO-9201  
    2005 Grandeur (avec l'Ensemble Kore) CD+DVD Ombù OMBU-1003  
    2005 16 portraits CD Centrediscs CMCCD-10805  

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2007 Partir pour ailleurs CD ProgQuébec MPM-20 CML-2003

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
      Artistes variés Solo V Radio-Canada Int. RCI-409  
    1995 Artistes variés Hommage à Michel-Georges Brégent 1948-1993 CD Analekta ANC2-9802  
    2000 Artistes variés Terry Riley in C CD Atma Classique ACD2-2251  
    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019