Jacques Boulanger

  • Date de naissance: 30 mai 1939
  • Lieu de naissance: Québec, Qc
  • Surnom: Boubou
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1969 Parlez-moi d'amour V Grand Prix GPS-3306 **
    1973 Bou Bou près de toi V Ciné C-14001  
    1974 On a tous besoin d'un grand amour V Bou Bou BB-19001  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1974 4 étoiles (avec Dany Aubé, Michel Pagliaro et Michèle Richard) V Pacha PAC-9601
    1975 Titres d'or V Pacha B-19002
    2000 Rétrospective CD Disques Mérite 22-1165

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1986 Claudette Dion Bonsoir Édith V Entreprises M.P.I. MPI.33-002  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019