Brigitte Boisjoli

  • Date de naissance: 14 septembre 1982
  • Lieu de naissance: Drummondville, Centre-du-Québec, Qc
  • Site web: brigitteboisjoli.ca
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de la révélation de l'année au Gala de l'ADISQ, 2011
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/réinterprétation (Patsy Cline) au Gala de l'ADISQ, 2016
  • Chanson populaire de la SOCAN: Sans regret (2015)
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2011 Fruits défendus CD Musicor MQMCD-2420    
    2014 Sans regret CD Musicor MQMCD-2469    
    2015 Patsy Cline CD Musicor MQMCD-2476 or /2015  
    2017 Signé Plamondon CD Prod. Martin Leclerc PMLCD-8872    
    2019 Women CD Prod. Martin Leclerc PMLCD-8885    
    2019 Women - Édition limitée CD Prod. Martin Leclerc PMLCD-8886    

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2000 Michel Cusson Légendes fantastiques CD Prod. Normand Latourelle PNLCD-0898  
    2009 Artistes variés Star Académie 2009 CD Musicor MQMCD-2397 **
    2011 Marc Hervieux Un air d'hiver CD Zone 3 ZCD-1081  
    2011 Artistes variés Génération Passe-Partout 2 CD Tandem.mu TMUCD-5849  
    2012 Gérard Lenorman Duos de mes chansons - version Québec CD Musicor Produits Spéciaux MUPSCD-6426  
    2014 Georges Hamel Une fleur pour vous CD Tandem.mu TMUCD-5880  
    2014 Olivier Dion Olivier Dion CD Productions J PJCD-2357  
    2015 Artistes variés C'est mon histoire - Renée Martel CD Prod. Martin Leclerc PMLCD-8853  
    2017 Artistes variés 50 ans de country & de rodéo CD Prod. Martin Leclerc PMLCD-8870  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019